Página del equipo de fútbol CDRS Leciñena CDRS LECIÑENA Larpa                   - 3 CDRS Leciñena   - 1 Fecha: 04/09/11 Campo: Salesianos Primer partido de la temporada, con buenas sensaciones antes de comenzar, pero con algún que otro motivo para presagiar que no iba a ser el día. Domingo por la mañana, mucha calor, campo de tierra y jugando contra un rival recien ascendido con muchas ganas de dar guerra en esta división. El partido comenzaba bien para el Leciñena, disponiendo de ocasiones para abrir el marcador, aunque sin fortuna en los últimos metros de cara a la portería. Sorprendentemente, el Larpa en una acción “al pelotazo” consigue abrirse un hueco en el marcador, quedandose asi hasta el descanso el 1-0. Después del descanso más de lo mismo, corners, faltas al borde del área, disparos desde fuera del área...pero fue el equipo local el que consiguió ponerse 3-0 ante la pasividad del equipo leciñenense. A falta de 5 minutos para que finalizase el encuentro, un pase cambiando el juego de Óscar hacia Castejonero que se encontraba en el borde del área, rompe la defensa local y Castejonero cruzando al segundo palo marca lo que sería el definitivo 3-1 Se puede decir que no es un resultado esperanzador, pero vistas las condiciones y el juego desplegado, se puede pensar que tampoco estuvo tan mal como podía haber estado. El próximo partido, ante Ontinar, en plenas fiestas de Leciñena, se demostrará si este equipo puede o no puede. Alineación: Ángel, Javi del Moral, Javi Sieso, Rubén, Dani, Óscar, Mario, David, Castejonero, Adrián y Chusbert También Jugaron: Guillermo, Carlos y Alfonso.  Goles: Castejonero